爱十堰

[舆论监督] 安龙驾校黑心坑人,故意坑人考挂科目三 [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

欢迎来到爱十堰社区,赶紧注册,参加分享吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安龙驾校黑心坑人,故意坑人考挂科目三

双十一大家过剁手节,安龙驾校给我过黑心坑人节。以下经历,跪求广大学车人、广大学生为我讨回公道。
我是一名学生,11月11日在安龙驾校考科目三,看他们怎么坑人的。考试人数并不是非常多,早上考试09号车就坏了,导致一个人科三挂了,怎么处理的我也不知道。然后考试就做了调整,汽院的被安排到12号考试,我心里就感觉不公平,人家请假等了这么久,就因为你车坏了,明天还耽误一天课。公平吗?合理吗?人性化?值得祈祷的是我能今天最后一个考试。

最后就最后吧,免得耽误明天上课。下午1点左右“好事”轮到我了,紧张还是有一点的,上车调整了一下,起步什么的都稍微适应了。但到了第二个项目时语音就不播报了,还是继续往前开,到第三个项目时语音还是不播报,这时候通知我开回原点。回去他们的解释是“网络延迟”,在没有任何人检测检修的情况下继续让我上路考科三,这时候心里开始紧张了,心跳快到一万了。好担心网络在出错,果然是不详的预感,行驶到掉头打方向时转向灯自动灭了,没有迅速拉转向灯,挂在这了。

好,这是我紧张没控制好自己,还有一次机会我不怕。跑了两圈了也放松了,这是第三次了,按照教练的要求完成了各项操作,这次语音也播报了项目,靠边停好车等待考试成绩,足足等了两三分钟都没报成绩,他们的解释还是“网络延迟”,仍然没有人检修,继续让我第四次考试,此时压力好大,心灰意冷的感觉,茫然无措,我都想不起来第四次挂在那的。

对我一个涉世未深的学生,从来没经历过社会问题的娃子,第一次感觉前所未有的不公平,这两天都在这个阴影中,活活被黑心安龙驾校坑死的,故意坑人考挂科目三,你们还要坑多少人?赚多少人的补考费?
我想问
1.最基本的考试车辆完好都不能保证,你有什么资格成为考场?故意坑我们考不过,良心呢?

2.车辆故障不检修,为什么坑我考试?故意坑人,你们良心呢?

3.你们的错误为什么强加给我一个学生?坑人家汽院学生耽误两天课,又来故意坑我?

我没有社会经验,就这样被欺负心里好难过,真的不知道怎么办,请求广大网友、同学们支持,曝光安龙黑心、坑人,不要再让更多的学别人被他们坑害。
评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
下载十堰广电新闻客户端,发布分享更方便!

赞  评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

赞  评分 回复

赞  评分 回复

赞  评分 回复

赞  评分 回复

头像被屏蔽

赞  评分 回复