爱十堰

[原创] 遇见美好——愿花开成景,花落成诗 [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

欢迎来到爱十堰社区,赶紧注册,参加分享吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春夏秋冬——陈宁

夏日的一场大雨,退却了炎热,竟然带来了些许微凉。恍惚间,又回到了春秋日。一个人,在晾台赏自己种的花花草草,听窗外的雨点滴答声,无意间听到这一首《春夏秋冬》,低声轻吟,低声轻诉说,“多情应似我此情与谁共,凋零我孤寂的冬”,眼角,心底竟有股热流奔涌。

“你似微风吹醒我心灵,羞怯还带着惊喜"。是否,你在听到这歌词的时候,心底也会划过一个面孔,嘴角会上扬,只为心底那些温暖的画面在眼前出现。一生之中,总会有些美好的遇见吧,总会有些难忘的回忆挥之不去。即使时过境迁,物是人非,再想起那些美好的遇见,心底最柔软的地方依旧会被触碰,眼角,依旧会有泪花闪过。

如果,我的记性如你说的那般好,那我一定会记住每次相聚的画面,会记得你的一颦一笑,一嗔一怒,会记得你宠我到无法无天;会记得你嗔怪我时候的无可奈何;会记得你说拿我没办法时候的不知所措;会记得你无法容忍我臭脾气时候的气愤。。。会记得好多,记得那些我无法用语言表达的感动。

会记得遇见时候的那份美好,那份心动,那份无法抑制的喜悦。会记得在那个夏天,你带给我的那段春暖花开,深情厚谊。记得你唱的歌,记得你流过的泪,记得你的陪伴。。。。那些美好记忆太过深刻,以至于后来我真想我心底有个删除键,让我彻底删除那些无法留住的美好。如果人生停留在那遇见美好的那几天,如果情感止于那份美好,是不是就不会有后来的一次次的删除,一次次的拉黑,反反复复的彼此折磨呢?

遇见总是那么美好,相守却总是那么残酷。“靠近你,怕伤到自己。远离你,怕伤到你”。终于发现,原来美好大多存在于遇见的那瞬间,而剩下相处的岁月,大多就是伤痛和折磨吧。如今,我是躺在你微信里最熟悉的陌生人,从开始每天早安的问候,到现在几乎没有了只言片语。

因为遇见太过美好,才会奢求一份美好的相守。我知道,有一天我们都会消失在彼此的通讯录里。我们貌似学不会珍惜,也学不会包容,更学不会磨合。我们能做的就是冷战,直到把彼此的心弄伤了,弄痛了,弄冷了,弄到体无完肤了。现在,除了彼此伤害,我们什么都不会做了。

只是,这样有雨飘过的午后,听着这样的旋律,想着那个渐行渐远的你,心底依旧柔柔暖暖的,没有怨没有怪,只是自责一份不该。不管结局如何,只愿你开心就好。谢谢你,让我遇见了你,谢谢你在我最难的日子里,陪我走过了一段心的旅程。“风起而行,风落而安。花开成景,花落成诗”。是否,你听到这首歌曲,心底也会如我一般有泪轻滴呢?!
转播转播 分享淘帖 评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
下载武当云APP,发布分享更方便!

听歌码字,请勿对号入座!

春夏秋冬
演唱:陈宁
专辑:那天晚上
LRC制作:酷我歌词组-泽军工作室JNWZJ
你似微风吹醒我心灵
羞怯还带着惊喜
默默递给我一朵小野花
带给我喜悦的春
你陪伴我带着老吉他
吟唱在山巅水涯
深情注视我笑在艳阳下
满盈我欢畅的夏

你难忘记流浪的岁月
挥挥手只留下背影
弹着老吉他我依然吟唱
潇洒我轻愁的秋
你已远去无处觅游踪
寄语浮云传珍重
多情应似我此情与谁共
凋零我孤寂的冬
啦......啦......

赞  分享淘帖 评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

参加活动: 1

下雨了    幸好是下雨了    凉凉的雨浇透烦心的扰。。。。。

歌曲超级好听哦!  详情 回复 发表于 17-6-4 17:02
你咋进来的这么快呵呵,码字而已!  详情 回复 发表于 17-6-4 17:01

评分

缘梦了 + 10 + 3 点赞!

赞 1 分享淘帖 评分 回复

沙小洋 发表于 17-6-4 16:55
下雨了    幸好是下雨了    凉凉的雨浇透烦心的扰。。。。。

你咋进来的这么快呵呵,码字而已!

恩 还是喜欢看你的文字—— 清新小巧 没有华丽的辞藻但细细读来满口生香。。。。  详情 回复 发表于 17-6-4 17:04

参加活动: 1

缘梦了 发表于 17-6-4 17:01
你咋进来的这么快呵呵,码字而已!

恩   还是喜欢看你的文字——   清新小巧    没有华丽的辞藻但细细读来满口生香。。。。   

呵呵,你夸过了哦,我最不会码字了,感觉是凑成的呢! 只是因为有这场雨,只是因为有这首歌。。。。  详情 回复 发表于 17-6-4 17:06

评分

沙小洋 发表于 17-6-4 17:04
恩   还是喜欢看你的文字——   清新小巧    没有华丽的辞藻但细细读来满口生香。。。。

呵呵,你夸过了哦,我最不会码字了,感觉是凑成的呢!

只是因为有这场雨,只是因为有这首歌。。。。

参加活动: 2

参加活动: 2

忠实的读者——妹妹给姐姐鲜花     

谢谢妹妹,等着看你的文字哦!  详情 回复 发表于 17-6-4 18:02

评分