爱十堰

[分享] 小女人情怀 [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 回帖奖励 |阅读模式

欢迎来到爱十堰社区,赶紧注册,参加分享吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时常,喜欢圈点自己的心情,在某个时刻放大,再细细感悟,用心雕琢,在自己的世界里,放飞喜怒哀乐的情怀。
       有人说,我远离生活没有现实。你可知道每一点感悟,都是我从现实的人和事中得来,只是我剥离了现实的根,独展现它的叶脉和花。可每一片叶,每一片花,都是有根有源的生命片段。
      有人笑我小女人,太感性。你可知道人和人的不同,有人如海,有人像河,有人似江,有人若湖。而我,只是一眼清清的山泉,从遥远的地下渗出。也想成海,集百川,容千家,气势磅礴;也想成河,奔腾澎湃,气势如虹;也想成江,滚滚而来,波澜壮阔;也想成湖,静立一角,拥抱蓝天,挥舞清澈在大地。可我,就是我一脉山泉,不喜欢那种喧嚣和热闹,只是用自己的善意,把发自地壳深处的甘甜吐露。小鸟知道,小草知道,弱小的我从不放弃,把这滋养生命的细流,伸向远方,更远方。我知道有一份湿润因我停留,有一片生命为我喝彩! 1.gif

一天,也许我也会遇到江河湖海,相同的水分子会让我们紧紧相拥,可不同的天性和梦想会让我们分开。你依旧是你——缤纷的江河湖海,而我,还是那一涓清清的山泉。听惯了耳边的微风鸟鸣,看惯了身边的青草蘑菇,那茂密的树,足以让我凉爽一夏。 我是一个小女人,我的世界不大,却依然五彩斑斓。 如果,你曾在山间跋涉,曾在林间小憩,那忽远忽近的叮咚,是我自得其乐的歌唱;那时而直,时而弯的小水道,是我自创的独门舞姿。我没见过什么世面的,可我以坦然的心胸,看日出日落,度春夏秋冬。我也没什么可以示人的资历,只是简单地过好我的每一年,每一月,每一分,每一秒,分分秒秒的平淡,注定了我月月年年的简单。 那么,我的每一天在哪?在这——在一个小女人自信自得,平淡平凡的手中!

评分

缘梦了 + 10 + 3 谢谢分享!

转播转播 分享淘帖 评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
下载武当云APP,发布分享更方便!

参加活动: 1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 回帖奖励
赞  分享淘帖 评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 回帖奖励
于自己来说,在做大女人的同时,还是期待有段时光,有份属于自己的小女人的心情。。喜欢做个有人疼,有人爱的小女人。。。。

天天,你喜欢小女人还是大女人哦?

叫我天蓝,生活中我喜欢做小女人,工作中喜欢做大女人  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 回帖奖励
缘梦了 发表于 17-8-13 13:19
天天,你喜欢小女人还是大女人哦?

叫我天蓝,生活中我喜欢做小女人,工作中喜欢做大女人

真的哦,那你很有个性哦!  详情 回复 发表于 4 天前

天天天蓝1 发表于 17-8-13 16:50
叫我天蓝,生活中我喜欢做小女人,工作中喜欢做大女人

真的哦,那你很有个性哦!
  收起(3)

参加活动: 7

发表于 前天 20:39 | 显示全部楼层 回帖奖励
不管是小女人还是大女人,凡是女人逃不脱一日三餐做大女人在外也不要逞强,还是以家庭为主呦!

评分

缘梦了 + 10 + 3 点赞!

收起(3)
赞 1 分享淘帖 评分 回复

楼主| 发表于 昨天 14:57 | 显示全部楼层 回帖奖励
猎豹 发表于 17-8-15 20:39
不管是小女人还是大女人,凡是女人逃不脱一日三餐做大女人在外也不要逞强,还是以家庭为主呦!