爱十堰

[原创] 远远地看着你 也许是最好的选择~~~ [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

欢迎来到爱十堰社区,赶紧注册,参加分享吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有时候觉得人和人之间相处真的好难,太远,心靠近不了;太近,又会彼此伤害,彼此折磨。所谓“近则不逊远则怨”,也许就是这个道理吧。如果你是我一个远远的朋友,我自只会简单与你相处,不会用心,亦不会动心,更不会伤心。

但如果,我贪心了,走近了你的心,靠近了你的心,感受到心靠近后瞬间的美好。然后,是无尽的伤害,无尽的折磨,最后,心伤,心冷,心痛,心死。这或许就是太过靠近贪心带来的惩罚吧,

不知道这世界上有没有一种情感,可以远远地看着彼此安好,心底也会有那些许的安慰,些许的温暖。不贪心,不奢求,只是远远就好,刚好就好。可以相敬如宾,也可以敬而远之。这样的情感,是不是才可以走的远些更远些呢?

只是,我不喜欢这样的情感,觉得这样的情感过于客气而少了用心。因为怕伤害,彼此都带着一层保护膜,看不见彼此的真心,更触摸不到温度,太多寒冷。我还是会贪心,会奢望,会靠近,会去聆听另一个心跳,会去触碰一份温度。即使,因为这份靠近而伤痕累累,却还愿奔赴一次飞蛾扑火。

只是,当一切尘埃落定,当经历了一段轰轰烈烈后,当心伤心死后,会在一声叹息后,回归一份静寂。不再敢去触碰,更不敢靠近。或许,经历了伤痛后,只有远远地看着你安好,才是最好的选择吧。

转播转播 分享淘帖 评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
下载武当云APP,发布分享更方便!

哭砂
你是我最苦涩的等待
让我欢喜又害怕未来
你最爱说你是一颗尘埃
偶而会恶作剧的飘进我眼里
宁愿我哭泣不让我爱你
你就真的像尘埃消失在风里
难得来看我却又离开我
让那手中泻落的砂像泪水流
你是我最痛苦的抉择
为何你从不放弃飘泊
还对你是那么难分难舍
你总是带回满口袋的砂给我
难得来看我却又离开我
让那手中泻落的砂像泪水流
风吹来的砂落在悲伤的眼里
谁都看出我在等你
风吹来的砂堆积在心理
是谁也擦不去的痕迹
风吹来的砂穿过所有的记忆
谁都知道我在想你
风吹来的砂明明在哭泣
难道早就预言了分离
你是我最苦涩的等待
让我欢喜又害怕未来
你最爱说你是一颗尘埃
偶而会恶作剧的飘进我眼里
宁愿我哭泣不让我爱你
你就真的像尘埃消失在风里
风吹来的砂落在悲伤的眼里
谁都看出我在等你
风吹来的砂堆积在心理
是谁也擦不去的痕迹
风吹来的砂穿过所有的记忆
谁都知道我在想你
风吹来的砂明明在哭泣
难道早就预言了分离
赞  分享淘帖 评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

赞 1 分享淘帖 评分 回复

没声音呢

奇怪了,开始好好的能听呢  详情 回复 发表于 17-9-26 22:23

人都是有贪心的,都希望爱得到回报。发着歌你https://kg.qq.com/node/play?s=cJ5ePVc4DPe_4ckm&lang=zh_Hans

好听,还是第一次听这首歌呢。你会的歌真多哦!  详情 回复 发表于 17-9-26 22:25

评分

缘梦了 + 10 + 3 点赞!

天天天蓝1 发表于 17-9-26 15:22
人都是有贪心的,都希望爱得到回报。发着歌你https://kg.qq.com/node/play?s=cJ5ePVc4DPe_4ckm&lang=zh_Han ...

好听,还是第一次听这首歌呢。你会的歌真多哦!

javascript:void(0);  详情 回复 发表于 17-9-28 11:40
  收起(2)