爱十堰

[原创] 年末岁首,缘梦的闲言碎语~~~ [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

欢迎来到爱十堰社区,赶紧注册,参加分享吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一晃就到年末岁首了,一年就这样过去了,好也罢,坏也罢,经历而已!爱我的,我爱的人,都希望你忘却过往的殇,18年有一个美好的开始,完满的结束。不开心的时候,对自己笑一下,告诉自己,一切伤痛都会随时光流逝。开心的时候,对自己笑一笑,告诉自己,生命中总会有那暖暖的感动还在。

其实幸福很简单,最简单的幸福就如昨夜等车的自己,当时太晚,不确定是否还有末班车,纠结的等了十多分钟后,当看到末班车远远缓缓驶过来的时候,心底脸上竟然有花开的感觉。公交车经过一站,因为那站路面在修,车本不停的,但司机看见一个女士奔车的方向跑着,说了一句“最后一班车,等等她吧”。当时心底就觉得好感动,为司机这句暖暖的话语。

其实幸福真很简单,简单到一朵花开,简单到一句暖暖的问候,一顿可口的饭菜。简单到自己站在乡下的小院里,看远山,看落叶,看夕阳。简单到自己在电梯里,一个孩童进来跟自己亲切打招呼。简单到在平安夜,一个木偶娃娃,伸手递给的自己一颗棒棒糖。把心放下,不管经历什么,静看花开花谢,静看人来人往。你会觉得,幸福其实就在自己身边不远处。

有友陪伴时,尽情享受人群的繁华热闹。独处的时候,静静享受一个人的恬静。日子最好的方式,莫过于我一个人走在路上,脸上会有甜甜的笑意,心底会有暖暖的依托。一年花开,一年花谢,一年里经历了拥有和失去,而我依旧会在年末岁首,期待一份更美好的明天,期待一个更好的自己。也祝愿你,在年末岁首,心底有花开,脸上有笑意。

评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
下载十堰广电新闻客户端,发布分享更方便!

时间告诉我 - 秋裤大叔
词:高羽
曲:陈伟
编曲:阿浩
制作人:陈伟
企划:王烨扬
发行人:桑爱
夜深人静的时候
我总是辗转反侧
想想这一路 经历过什么
年少时的梦 实现的有几个
可那时我们总以为 唾手可得
一年一年的奔波
我究竟为谁而活
想想这辈子 想要些什么
身边的朋友 真正留下几个
太多的事 交给岁月去打磨
时间告诉我
从前不懂的事太多
曾经一直以为
日子怎么想就怎么过
时间告诉我
如今半生已经走过
我该好好把握
未来的生活
一年一年的奔波
我究竟为谁而活
想想这辈子 想要些什么
身边的朋友 真正留下几个
太多的事 交给岁月去打磨
时间告诉我
从前不懂的事太多
曾经一直以为
日子怎么想就怎么过
时间告诉我
如今半生已经走过
我该好好把握
未来的生活
时间告诉我
从前不懂的事太多
曾经一直以为
日子怎么想就怎么过
时间告诉我
如今半生已经走过
我该好好把握
未来的生活
未来的生活

赞  评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

2018年美好的一年,希望大家都平安,健康,快乐!

谢谢你,一样的祝福给你!  详情 回复 发表于 17-12-27 14:07

评分

缘梦了 + 10 + 3 点赞!

赞 1 评分 回复

赞  评分 回复

参加活动: 1

娓娓道来   为这样的文字感动   因为这样文字最暖心

喜欢就好, 暖心就好!开心最好!  详情 回复 发表于 17-12-27 14:23

评分

赞 1 评分 回复

赞  评分 回复

赞 1 评分 回复

参加活动: 17

组织活动: 1

赞  评分 回复

参加活动: 2

也祝愿你,在年末岁首,心底有花开,脸上有笑意。

愿你新年快乐!  详情 回复 发表于 17-12-29 23:03

评分

赞 1 评分 回复

参加活动: 7

赞  评分 回复