爱十堰

[原创] 我就是我,一个多变的小女子~~~ [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

欢迎来到爱十堰社区,赶紧注册,参加分享吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我自己都不太清楚自己是个怎样的女子,或闹或静,或调皮或任性!在人群中,只要我想说话,其貌不扬的自己,大多就会成为焦点,有时候往往会喧宾夺主!我不是故意为之,只是性格使然!即便经历再大的风雨,在人群中,我都是那个笑笑的我!笑笑的和大家说着不着边际玩笑!而把泪水流在别人看不见的角落!

我蛮讨厌一个人因为年龄的增长,就拼命滴装成熟的样子!貌似,年纪大点,说笑就不合时宜了一样,还没老,就把自己弄成了老古董了一般!这也看不惯,那也不喜欢!我喜欢人和人之间简单温暖的相处!喜欢人和人之间真纯的交流!没有一点利益,只是为彼此的心性,爱好走到一起!可以在一起互损,互掐,但不会生气!

我喜欢这样的自己,风雨中像个大人,阳光下像个孩子!喜欢用自己的笑感染身边的每一人!我喜欢这样的自己,没有因为岁月沉淀太多的沧桑!没有因为风雨,丢失了对生活的热爱!

我喜欢这样的自己,会哭,会笑,会疯,会闹,会发脾气的自己!我喜欢这样一个真实的自己,喜欢这样一个古灵精怪的自己!和年纪无关,只关乎内心! 懂我的人,自会喜欢这样的一个我。不懂我的人,要他喜欢做啥! 你呢,是否喜欢你自己,如我喜欢我自己这般呢?

评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
下载十堰广电新闻客户端,发布分享更方便!

其实女人的心最容易懂 - 陈瑞
作词:郭冬青
作曲:刘亦敏
云想衣裳花想容
我只想要你的情深意浓
最怕落花有意流水无情
这一点芳心何去何从
朝来寒雨晚来风
别问我为何又泪眼朦胧
只怪女人似水情难自控
经不起一丝风吹云动
其实女人的心最容易懂
不过想要多点爱和包容
看透人世间聚散太匆匆
别让我孤单沦落红尘中
其实女人的心最容易懂
不过是要多点情和感动
最怕梦醒时一个人心痛
请用你的爱温暖我的梦
朝来寒雨晚来风
别问我为何又泪眼朦胧
只怪女人似水情难自控
经不起一丝风吹云动
其实女人的心最容易懂
不过想要多点爱和包容
看透人世间聚散太匆匆
别让我孤单沦落红尘中
其实女人的心最容易懂
不过是要多点情和感动
最怕梦醒时一个人心痛
请用你的爱温暖我的梦
其实女人的心最容易懂
不过想要多点爱和包容
看透人世间聚散太匆匆
别让我孤单沦落红尘中
其实女人的心最容易懂
不过是要多点情和感动
最怕梦醒时一个人心痛
请用你的爱温暖我的梦
赞  评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

参加活动: 7

读懂自己不在乎年龄。笑我自己比谁多玩的开心,玩得自在精彩!笑一笑十年少,开心笑一次。

赞成,我看你玩的就很开心哦!  详情 回复 发表于 18-5-11 22:43

评分

缘梦了 + 10 + 3 点赞!

赞 1 评分 回复

赞 1 评分 回复

参加活动: 17

组织活动: 1

赞  评分 回复

一看这图片就知你童心未泯,喜欢真实的人。我喜欢自己也喜欢你,好在我不是男子,不然我会爱上你。

呵呵,没办法,有看颗长不大的心!开始我真以为你是男的哦!  详情 回复 发表于 18-5-11 22:45

评分

缘梦了 + 10 + 3 点赞!

赞  评分 回复

猎豹 发表于 18-5-9 21:32
读懂自己不在乎年龄。笑我自己比谁多玩的开心,玩得自在精彩!笑一笑十年少,开心笑一次。

赞成,我看你玩的就很开心哦!
赞  评分 回复

天天天蓝1 发表于 18-5-11 09:51
一看这图片就知你童心未泯,喜欢真实的人。我喜欢自己也喜欢你,好在我不是男子,不然我会爱上你。{:8_432: ...

呵呵,没办法,有看颗长不大的心!开始我真以为你是男的哦!
赞  评分 回复

赞  评分 回复

头像被屏蔽

赞  评分 回复