爱十堰

[爆料] 金煌天津港小区严重违建,多方反映无果 [复制链接]

欢迎来到爱十堰社区,赶紧注册,参加分享吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是茅箭区天津路金煌天津港小区3栋2单元404的业主,由于房子没有装修,平时很少过去,前两天路过就进去看了看,发现3栋楼下酒店存在严重违建:1、3栋2单元靠5号楼外墙空中花园处3楼的外承重墙体被打穿,加装了一部电梯,加装的电梯外墙体房顶已超过4楼外墙体(同四楼卫生间窗户平齐);2、通往空中花园的门被封死了(也许是消防通道);3、按开发商说的3楼本来是架空层,现在被酒店装修再利用,完全侵占广大业主的合法权益,并且酒店的外门脸也是后期加装的。3楼外墙体加装的电梯超过4楼外墙体,刚好在我卧室的外墙,如果以后电梯运转的噪音肯定会严重影响我和我的家人的个人作息,我的卫生间窗户外以前看到的是空中花园的景色,现在看到的却是一个违建的电梯房顶,严重侵占我的个人的合法权益,请相关部门出面主持公道,维护广大业主的合法权益。
此问题我们已向多个部门多次反映,但都没有实质性进展,也没有合理的答复,并且违建之势越来越严重,整个小区多处违建(请见问政平台257447投诉内容),目前相关执法部门对影响我个人的违章建筑并没有给予暂停施工或者拆除,并且违建之势更加名目张胆,本人怀疑相关执法部门的执法权威,也许存在黑幕,请相关部门联合执法,将整个小区的违建都处理了,还我们广大业主一个合理,合法的居住环境。
Responsive image
评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
下载十堰广电新闻客户端,发布分享更方便!

大家帮忙呼吁一下吧!谢谢了
赞  评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

电梯不应紧邻卧室布置。当受条件限制,电梯不得不紧邻兼起居的卧室布置时,应采取隔声、减振的构造措施
赞  评分 回复

大家帮忙呼吁一下吧!谢谢了,谢谢大家的关注
赞  评分 回复

希望大家帮忙呼吁一下!帮帮我们这合理合法的维权
赞  评分 回复

为什么合理合法的维权怎么就这么难????
赞  评分 回复

赞  评分 回复