爱十堰
楼主: 拂晓听雨

提点意见,不会没人理吧??? [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

用户名:拂晓听雨
用户组:论坛元老
此用户组发帖后1440分钟内(24小时内) 可编辑帖子。

嗯,24小时之后呢???? 如果帖子中有外链接,失效后,就无法更新了。。。。。 比如,SWF、txt,由于本坛不提供上传,只好用外链,而外链一旦失效,此帖,就成为死帖了。。。。。。  详情 回复 发表于 14-10-30 18:39
赞  评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
下载十堰广电新闻客户端,发布分享更方便!

aisybbs 发表于 2014-10-30 15:58
用户名:拂晓听雨
用户组:论坛元老
此用户组发帖后1440分钟内(24小时内) 可编辑帖子。

嗯,24小时之后呢????

如果帖子中有外链接,失效后,就无法更新了。。。。。

比如,SWF、txt,由于本坛不提供上传,只好用外链,而外链一旦失效,此帖,就成为死帖了。。。。。。{:soso_e114:}

十分感谢您的热心支持,特殊情况如外链失效后 可联系版主/店小二等管理人员,管理人员有编辑权限。  详情 回复 发表于 14-10-31 14:08
赞  评分 回复
分享到:  分享一下 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

拂晓听雨 发表于 2014-10-30 18:39
嗯,24小时之后呢????

如果帖子中有外链接,失效后,就无法更新了。。。。。

{:soso_e179:}
十分感谢您的热心支持,特殊情况如外链失效后 可联系版主/店小二等管理人员,管理人员有编辑权限。

谢谢你的回复! 弱弱地问下:这是论坛管理者的最终意见吗?? 看来,提出的三个问题,一个也解决不了,呵呵,给你们添麻烦了。。。。。  详情 回复 发表于 14-10-31 15:14
赞  评分 回复

aisybbs 发表于 2014-10-31 14:08
十分感谢您的热心支持,特殊情况如外链失效后 可联系版主/店小二等管理人员,管理人员有 ...

谢谢你的回复!{:soso_e181:}

弱弱地问下:这是论坛管理者的最终意见吗??

看来,提出的三个问题,一个也解决不了,呵呵,给你们添麻烦了。。。。。{:soso_e129:}
赞  评分 回复

拂晓听雨 发表于 2014-10-31 15:14
谢谢你的回复!

弱弱地问下:这是论坛管理者的最终意见吗??

txt swf 影音板块已可上传

你好,我试了一下,txt 上传依然没有哦。。。。。。。。。。 SWF上传是有了,但是,但是上传有问题,如截图,查查,看是什么问题??? [attachimg]142554[/attachimg]  详情 回复 发表于 14-11-2 20:55
是吗,太棒了,真的非常感谢你aisybbs........也感谢支持听雨的朋友们!  详情 回复 发表于 14-10-31 17:39
赞  评分 回复

添加 拂晓听雨  为  影音板 版主 可以解决 你说的那个 外链失效 问题 {:soso_e113:}

去年九月份来这儿的时候,文民问我愿意当版主哇(我跟文民在那个论坛上是音乐版的老搭挡),我觉得当个普通网民更自由,所以就。。。。。 现在看来,呵呵,这个。。。那个。。。。我知道当版主要付  详情 回复 发表于 14-10-31 18:12
赞  评分 回复

是吗,太棒了,真的非常感谢你aisybbs........也感谢支持听雨的朋友们!{:soso_e181:}
赞  评分 回复

aisybbs 发表于 2014-10-31 17:14
添加 拂晓听雨  为  影音板 版主 可以解决 你说的那个 外链失效 问题

去年九月份来这儿的时候,文民问我愿意当版主哇(我跟文民在那个论坛上是音乐版的老搭挡),我觉得当个普通网民更自由,所以就。。。。。{:soso_e113:}

现在看来,呵呵,这个。。。那个。。。。我知道当版主要付出很多,不过,老朋友们都在这里,为活跃论坛,那就申请当音乐版的版主,不知道给我这个机会吧???{:soso_e113:}

不论怎么说,在此,非常感谢aisybbs!{:soso_e181:}
赞  评分 回复

你好,我试了一下,txt 上传依然没有哦。。。。。。。。。。{:soso_e114:}

SWF上传是有了,但是,但是上传有问题,如截图,查查,看是什么问题???{:soso_e114:}

赞  评分 回复

aisybbs 发表于 2014-10-30 15:39
txt swf 影音板块已可上传

你好,还是不行啊..............

第一,txt 上传依然没有哦。。。。。。。。。。{:soso_e114:}

第二,SWF上传是有了,但是,但是上传有问题,等了几天,还是不行,如截图,查查,看是什么问题???

赞  评分 回复